Durante 12 horas por dia, os mais conceituados restaurantes de francesinhas apresentam esta iguaria, entre os €8 e os €12, na Praça D. João I.
A entrada no Francesinha na Baixa custa €3 e inclui uma cerveja Super Bock original. De segunda a sexta-feira, entre as 12h00 e as 17h00, a entrada é livre.
Tal como na anterior edição, o evento vai ainda desafiar conceituados chefes de cozinha a reinterpretarem a francesinha, que decorrerá sempre pelas 21h30:
- Hernâni Ermida (dia 3, popularizado pelas várias intervenções televisivas e em publicações especializadas);
- Luísa Ginoulhiac (dia 4, autora do blogue “No Mundo de Luísa”);
- Arnaldo Azevedo (dia 10, chefe de cozinha do Hotel Teatro, Porto) e
- Luis Américo (dia 11, restaurantes Mercado, Porto, e Forneria S. Pedro, Gaia) vão reinterpretar a francesinha.
Para acompanhar o prato mais típico da cidade do Porto, há também inúmeras cervejas artesanais.
No espaço “Portugal Sou Eu” da CAP – Confederação dos Agricultores de Portugal, haverá aulas de cozinha com produtos nacionais.
Horário: 2 a 12/10, das 12h às 24h
@ Praça D. João I.
Entrada: 3€
0 comments:
Enviar um comentário