Champanheria da Baixa Bistrô, ou Champanheria
Restaurante-Bar do Bolhão.
Num ambiente diferente, mais requintado e com serviço mais gastronómico (de almoços a jantares), podemos encontrar uma árvore de folhas avermelhadas no centro do bar, destacando-se no piso de baixo. Este irmão da primeira Champanheria da Baixa (Largo Mompilher) fixou-se agora ao lado do Bolhão ( antiga Maluka).
As entradas rondam os 10€ e os pratos principais baseiam-se
nos grelhados: de salmão, costeletão ou lombinhos de porco, por exemplo.
Pode-se escolher os acompanhamentos( 2-3€): batatas fritas artesanais,
espargos, batata assada.
Optamos pelas batatas fritas artesanais, são batatas cozidas com casca,
cortadas aos gomos que depois são ligeiramente fritas e temperadas com erva
aromáticas.
! Aconselha-se seriamente reserva. Se não, corre-se o risco de esperar no mínimo 30' por mesa. A espera demasiado longa (45') pelo prato foi o senão que encontramos neste sítio. Pode ser que da próxima vez corra melhor.
! Aconselha-se seriamente reserva. Se não, corre-se o risco de esperar no mínimo 30' por mesa. A espera demasiado longa (45') pelo prato foi o senão que encontramos neste sítio. Pode ser que da próxima vez corra melhor.
No balcão vê-se sempre o barman agitar o shaker para deliciar quem lá vai para
um cocktail ou uma bebida com base champanhe/espumante (>4,5€) .
Aconselha-se a sangria de morango (c/ champanhe) numa noite quente na
esplanada.
Preço médio por refeição +- 25/30€.
Horario: 2ª a 5ª das 11h às 000; 6ª e Sáb., das 11h às 02h
@Rua Sá da Bandeira, 467
Telefone: 223235254
http://www.champanheriadabaixabistro.com/
Telefone: 223235254
http://www.champanheriadabaixabistro.com/
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