Champanheria da Baixa Bistrô



Champanheria da Baixa Bistrô, ou Champanheria Restaurante-Bar do Bolhão.

Num ambiente diferente, mais requintado e com serviço mais gastronómico (de almoços a jantares), podemos encontrar uma árvore de folhas avermelhadas no centro do bar, destacando-se no piso de baixo.  Este irmão da primeira Champanheria da Baixa (Largo Mompilher) fixou-se agora ao lado do Bolhão ( antiga Maluka).

As entradas rondam os 10€ e os pratos principais baseiam-se nos grelhados: de salmão, costeletão ou lombinhos de porco, por exemplo.

Pode-se escolher os acompanhamentos( 2-3€): batatas fritas artesanais, espargos, batata assada. Optamos pelas batatas fritas artesanais, são batatas cozidas com casca, cortadas aos gomos que depois são ligeiramente fritas e temperadas com erva aromáticas.
! Aconselha-se seriamente reserva. Se não, corre-se o risco de esperar no mínimo 30' por mesa.
A espera demasiado longa (45') pelo prato foi o senão que encontramos neste sítio. Pode ser que da próxima vez corra melhor.  

   
















No balcão vê-se sempre o barman agitar o shaker para deliciar quem lá vai para um cocktail ou uma bebida com base champanhe/espumante (>4,5€) . Aconselha-se a sangria de morango (c/ champanhe) numa noite quente na esplanada.

Preço médio por refeição +- 25/30€. 
Horario: 2ª a 5ª das 11h às 000; 6ª e Sáb., das 11h às 02h
@Rua Sá da Bandeira, 467
Telefone: 223235254
http://www.champanheriadabaixabistro.com/


0 comments:

Enviar um comentário

 

Contact The Author

About

Where to GO? What to EAT? Page sharing Spots: New and ever... The trendy, the fancy, the classics... From the traditional snacks & drinks, to the ones REinvented. With a particular reference to the city of Porto.