Das Tripas
Coração é o restaurante mais turístico da cidade, bem ao lado do mercado
Ferreira Borges.
A ementa é dividida em 4 categorias.
As "Receitas com história" são 3 pratos típicos da cidade do Porto: tripas à moda do Porto (8,50€), bacalhau à Gomes de Sá (10,50€) e francesinha (8,50€). Todos eles com uma breve descrição (em inglês) dos pratos.
Seguem-se os “Petiscos” (7,5 - 10€), que vão desde os queijos portugueses, ao polvo com sabores nossos, às conservas portuguesas, sem esquecer as Amêijoas à bolhão pato.
A "cozinha de lés a lés" apresenta os pratos que atravessaram as fronteiras. O caldo verde (2,20€), o bacalhau à braga e o bife à portuguesa (13,50€), são dos pratos que constam nesta secção.
Por fim, temos as "delícias de sempre", que são umas deliciosas sobremesas (+-4€) do nosso país: pêra rocha em vinho do porto; sericaia com ameixas de Elvas e o fantástico fofo de abóbora com mousse de requeijão.
E depois
desta ementa porque não uma visita ao Mercado, ao Palácio da Bolsa ou à Igreja
de São Francisco, bem ali ao pé?
Horário: 2ª a Dom., das 12h ás 23h.
@ Rua Ferreira Borges, 74
https://www.facebook.com/Dastripas
@ Rua Ferreira Borges, 74
https://www.facebook.com/Dastripas
0 comments:
Enviar um comentário