Conga - Casa das Bifanas



“A bifana da Conga é uma mistura de aromas e paladares.”


 A Conga, existe desde 1976, é aquele sítio clássico do Porto que toda a gente conhece ou ouviu falar, por causa das Bifanas. Conta a história que o sucesso na altura foi tão grande que “logo no primeiro dia a casa abriu ao meio-dia e fechou às 15h por ter esgotado o pão. No segundo dia, esgotou a carne.”

Apesar da ementa de fácil leitura, não vale a pena pensar muito e pedir logo, sem rodeios, as bifanas (1,95€) e as papas de sarrabulho (1,50€).
Com novo espaço, amplo e clean, óptimo para grupos e sem espera de mesas. Para os tradicionais, a antiga Conga (ao lado) continua aberta para nos deliciarmos ao balcão.
Estas são as bifanas que ficam na memória, a carne bem temperada, emerge no molho picante e suculento (verdadeiro segredo do sucesso da Conga) . 

   


Outra iguaria que foi implementada foi o cachorro à Conga (2,50€): com a salsicha, o fiambrino e a respetiva bifana por cima. Ou as papas de sarrabulho feitas com o molho das bifanas. É tudo incrível nesta casa!



Excelentes são também as sobremesas (3€), não esperaria uma sobremesa com uma apresentação tão cuidada de uma tasca (se bem que, o Conga já não é bem uma tasca).

Horário de Funcionamento: 2ª a 3ª, das 9h às 24h. 4ª a Sáb, das 9h às 2h.
Dom. das 11h30 às 24h.
Ementa: http://www.conga.pt/refeicoes.pdf
https://www.facebook.com/pages/Conga-Casa-das-Bifanas/167128723304943
@
Rua do Bonjardim, 314 - 318

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