E perto da
estação de Campanha existe a Casa Aleixo, famosa pelas suas especialidades: os
filetes de Pescada e de Polvo, acompanhados por um saboroso arroz de polvo.
O atendimento é super agradável e atencioso e tivemos a possibilidade de
conversar com o simpático gerente.
Nas paredes existem tabuletas que lembram uma antiga farmácia. Por cima da porta da cozinha vemos a tabuleta "Laboratório", que condiz com os sabores magníficos de quem cozinha com ciência.
Todos os dias há uma sugestão do chefe como por exemplo, Tripas à moda do Porto.
Nas paredes existem tabuletas que lembram uma antiga farmácia. Por cima da porta da cozinha vemos a tabuleta "Laboratório", que condiz com os sabores magníficos de quem cozinha com ciência.
Todos os dias há uma sugestão do chefe como por exemplo, Tripas à moda do Porto.
Para sobremesa podemos escolher entre outras coisas, Rabanadas ou Aletria, deliciosa por sinal.
Para quem espera um jantar com sabores tradicionais é o local excelente!
Preço médio: 25€
http://restaurantecasaaleixo.pai.pt/
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